
Da Origem Humilde à Excelência Culinária


Nossa História
No ano de 2015, na cidade de Fernandópolis, interior do estado de São Paulo, dois amigos, Cleberson Joari e Robson Batista, os dois sushiman de profissão, tomaram a decisão de montar um negócio próprio e dessa forma, assumirem o controle da vida profissional de cada um. Elaboraram um plano para montar um restaurante de comida japonesa, mas com qualidade e inovação, diferente do que já existia e proliferava por todas as cidades.
Dessa forma, juntando a economia dos dois, empréstimo financeiro de familiares e a ajuda do proprietário do Shopping Center Fernandópolis, em 2017 nascia a primeira unidade do Kiato Sushi Bar.
A qualidade e inovação dos produtos, aliada a um atendimento de excelência, levaram o restaurante a se tornar referência na culinária japonesa da região.
O sucesso foi tão grande que levou os dois amigos e agora sócios, a implantar uma nova unidade, dessa vez no centro da cidade de Fernandópolis, onde poderiam atender a clientela com um cardápio mais extenso e com um atendimento ainda mais atraente.
A fama e os sabores inusitados do Kiato Sushi Bar levou o novo restaurante a apresentar um sucesso tão rápido e grandioso como o da primeira unidade no Shopping Center Fernandópolis.
Os dois sócios perceberam então a necessidade de dar capilaridade ao negócio e leva-lo para outras praças. A opção pelo franchising foi sem dúvidas a mais viável.